VS_GERICHTE P1 24 45 vom 18. Juli 2024 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2024)
P1 24 45 ARRÊT DU 18 JUILLET 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Camille Rey-Mermet, présidente ; Michael Steiner et Geneviève Berclaz Coquoz, juges ; Mélanie Favre, greffière, en la cause Office régional du ministère public du Bas-Valais, représenté par Madame Camilla Bruchez, procureure à St-Maurice, et X _________, partie plaignante, représentée par Maître Audrey Wilson-Moret, avocate à Martigny, contre Y _________, prévenu, représenté par Maître Marion Favrod, avocate à Martigny. (viol ; quotité de la peine) Appel contre le jugement rendu le 15 mars 2024 par le Tribunal du IIIème Arrondissement pour les districts de Martigny et St-Maurice Faits